La educación superior a distancia, antecedentes, puesta en marcha, logros y perspectivas en Costa Rica - Zeledón Solano, Jorge A (Universidad Estatal a Distancia, 2014)
Este artículo sintetiza un conjunto de hechos y acontecimientos necesarios para reflexionar e investigar sobre la emergencia y consecuencias del desarrollo de la educación a distancia en Costa Rica, a la vez ofrece una visión de la inserción de la educación a distancia en el nivel universitario en Costa Rica.