TRABAJOS FINALES DE GRADUACION DE LA FACULTAD DE INGENIERIA - Quirós Garita, Marcela Adriana (Universidad de Costa Rica, 2013)
Se presentan en esta sección las Referencias Bibliográficas de los Trabajos Finales de Graduación de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica correspondientes a las graduaciones del año 1993. Además del listado general, se transcriben los resúmenes de los trabajos de mayor relevancia en este período.