Fe de erratas: SOBRE LA REDEFINICIÓN DEL KILOGRAMO - Becerra Santiago, Luis Omar (Universidad de Costa Rica, 2011)
En la víspera de la posible redefinición de cuatro de las siete unidades de base del Sistema Internacional de Unidades (SI): kilogramo, ampere, kelvin, y mol1 correspondientes a las siguientes magnitudes de base: masa, corriente eléctrica, temperatura termodinámica, y cantidad de sustancia, se hace necesario mencionar, objeto de este trabajo, los avances en la posible nueva definición de la unidad de masa, el kilogramo.