¿ES VISUAL FOXPRO UN AMBIENTE ORIENTADO A OBJETOS? - Lara Villagrán, Vladimir (Universidad de Costa Rica, 2011)
En este articulo, mediante el desarrollo de un ejemplo, se describen y analizan las características de Visual FoxPro relacionadas con la orientación a objetos, para determinar si es un ambiente arientado a objetos según las definiciones en el articulo "¿Es un ambiente orientado a objetos?" Lara y Murillo, 1997.