TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS DURANTE UNA CONVERSACION TELEFONICA - Di Mare Hering, Adolfo (Universidad de Costa Rica, 2011)
En este articulo se muestra commo usar el modem del computador para enviar archivos por la linea telefonica pero sin interrumpir la conversacion.