PREPARACIÓN DE ARTÍCULOS EN MICROSOFT WORD PARA LA REVISTA DE INGENIERÍA - Arguello Venegas, José Ronald (Universidad de Costa Rica, 2011)
Esta nota describe algunas ténicas básicas que deben utilizarse para la presentación de artículos listos para fotomecánica en una revista como esta, la Revista de Ingeniería. Se ha escogido el producto Microsoft Word 4.0 o 6.0 por su uso común entre la mayor parte de los investigadores en Costa Rica; aunque las recomendaciones aquí descritas pueden seguirse para cualquier otro procesador de texto basado en computadores personales. Se insiste en la necesidad de que los autores envíen su texto listo a la Revista y las ventajas que esto lleva para los investigadores. Además, se describe una metodología que los escritores pueden seguir para evitarse contratiempos.