DOCENCIA CON LABORATORIO: INSTRUMENTACIÓN EN INGENIERÍA - Vásquez Céspedes, Horacio (Universidad de Costa Rica, 2011)
En este artículo se presentan algunas reflexiones y consideraciones que el autor cree deberían tomarse en cuenta cuando se imparte un curso con laboratorio. Se presenta tanto la opción personal de autor como la opinión de otros autores de cómo debería ser un ambiente apto para un curso con laboratorio, desde el punto de vista de el profesor, los estudiantes y las lecciones.