UN PROGRAMA PARA LA DEFINICIÓN DEL GÉNERO GRAMATICAL DE LOS SUSTANTIVOS DE LA LENGUA ESPAÑOLA - Cosmas, Nicolaos (Universidad de Costa Rica, 2011)
En este artículo se presenta un programa para la definición del género gramatical de los sustantivos. Los datos de entrada son los sustantivos y a la salida se obtiene la definición del género de cada uno de ellos. De hecho, se programa el modelo algebraico linguistico del género gramatical aplicado a la lengua española, así como fue elaborado en Cosmas, 1992.