Telefonía Celular. Un sistema avanzado de comunicación personal - Ramírez Porras, Arturo (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se presenta una descripción general de un sistema estándar de Telefonía Celular desde el punto de vista de su operación y conceptualización teórica. Asimismo, se repasan algunos de los inconvenientes surgidos en su implementación así como sus posibles soluciones.