Comparación de retardos en redes de conmutación de paquetes y circuitos - Navas, Eduardo (Universidad de Costa Rica, 2011)
En este artículo se hace una introducción de los diferentes tipos de redes de conmutación de paquetes y además se hace un análisis en cuanto a los tiempos involucrados para realizar una transmición de un mensaje en este tipo de redes. Finalmente, se discute sobre diferentes tipos de aplicaciones para estas redes.