A SUGGESTED PLAN FOR THE IMPLEMETATION OF CAD/CAM SYSTEMS - Rapso Brenes, Luis Arturo (Universidad de Costa Rica, 2011)
Este documento es el resultado de la pasantía realizada en Universal Instruments Co., Binghampton, New York., como parte del Programa de Entrenamiento de Corto Plazo en CAD/CAM y CNC auspiciado por AID/CINDE (Costa Rica) y Broome Community College. (julio/Agosto, 1994).El objetivo es presentar un plan general para la implementación de sistemas CAD/CAM y está direccionado a los procesos de mecanizado de empresas en Costa Rica y del área centraomericana. Sin embargo, las consideraciones y recomendaciones presentadas son aplicables a cualquier instalación dado su carácter general. Este plan está basado en un análisis realizado en el sistema de Universal Instruments Co.