MODELIZACIÓN DE UN REACTOR QUÍMICO - Chacón Valle, Gerardo (Universidad de Costa Rica, 2011)
se desarrolla la metodología para el análisis y modelado de procesos termofluidicos, utilizando un reactor qu;imico tipo tanque agitado, con reacción de primer ordem como ejemplo.