DESIGN OF THE ENGINEERING AND DESIGN DEPARTMENT OF A MANUFACTURING ORGANIZATION TO ENHANCE PRODUCTIVITY AND PROFIT: APPLICATION OF THE AXIOMATIC APPROACH TO DESIGN - Cháves de Oña, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica, 2011)
El objetivo de este artículo es demostrar la aplicación del los conceptos de Diseño Axiomático de Nam P. Suh para diseñar eldepartamento de diseño de una empresa de manufactura. Se discutirá la independencia de los requisitos funcionales así comoel papel del contenido de información en el contexto.