IV Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería del año 2022 - Arrieta Orozco, Orlando (Universidad de Costa Rica, 2023)
Memoria de conferencias de las IV Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería del año 2022.