Memoria de conferencias: II Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería 2020 - Arrieta Orozco, Orlando (Universidad de Costa Rica, 2021)
Este Volumen Especial es una memoria del congreso de las II Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica. Las jornadas se desarrollaron de forma virtual entre los días 10 y 12 de noviembre de 2020. La contribución de resúmenes a este Volumen Especial fue voluntaria por parte de las personas ponentes, por tanto, en este se exponen 53 de 70 ponencias que fueron presentadas durante el evento. Esta memoria compila los resúmenes extendidos de las ponencias en las 10 áreas temáticas que fueron abordadas en las II Jornadas de Investigación.