Análisis en Modo de Conducción Discontinuo del convertidor DC/DC 1-FB-1 - Gólcher Barguil, Luis Alejandro (Universidad de Costa Rica, 2020)
Se plantea el análisis del nuevo Convertidor DC-DC denominado 1-FB-1 operando en modo de conducción discontinuo. Se establece el límite de operación entre modos de conducción continuo y discontinuo para definir apropiadamente los valores de los elementos en la etapa de diseño. El análisis abarca la descripción de los estados del circuito, así como expresiones analíticas que describen la corriente del inductor y el voltaje de salida del capacitor.