Tendencias investigativas desarrolladas por los trabajos de investigación de la Facultad de Ingeniería Industrial - Montero Prado, Pablo (Universidad Tecnológica de Panamá, Panamá, 2003)
El Desarrollo de este informe se centra primordialmente con la finalidad de mostrar la tendencia en cuanto a las investigaciones que se han llevado a cabo en la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad tecnológica de Panamá. Para lograr esto, hemos consultado el banco de datos de la Biblioteca Especializada de la Facultad de Ingeniería Industrial. En base a la información lograda podremos hacer un diagnóstico en cuanto a las oportunidades que pueden ser aprovechadas y más que nada explotadas, y por otro lado cuales requiere mayor énfasis para su desarrollo.