Líneas de Investigación Desarrolladas en el Período 1977-2003 Facultad de Ingenería Eléctrica - Chang, Ignacio (Universidad Tecnológica de Panamá, Panamá, 2003)
El presente estudio se basó en la información existente en la Biblioteca Especializada de la Facultad de Ingeniería Eléctrica, así como en su Decanato, y evidenció las diferentes líneas de investigación y áreas de desarrollo. Clasificar el material no fue trabajo fácil, requirió la consulta a distintos especialistas. La información obtenida es muy valiosa, ya que, permite a la Facultad conocer donde se presentan mayores fortalezas y dónde se requiere realizar más énfasis, además de identificar el conjunto de profesores relacionadas con las distintas temáticas o tópicos y la situación laboral actual de los mismos.