Evaluación de la calidad de la representación de especificaciones de software orientados a objeto - Clunie, Clifton (Universidad Tecnológica de Panamá, Panamá, 2002)
El uso de la tecnología de orientación a objetos está en un proceso de expansión y está siendo utilizada en aplicaciones complejas y críticas. Como consecuencia de este comportamiento, la urgencia por la calidad se convierte en un aspecto fundamental. Este artículo define atributos de calidad y procedimientos de evaluación de software desarrollado utilizando el paradigma de orientación a objetos, considerando las fases de especificación de requisitos y diseño. La organización y discusión de estos atributos se realiza mediante un método de evaluación de la calidad de software anteriormente propuesto.