Rupturas y paradigmas en torno a los conceptos de Función, Funcionalismo, Pensamiento y Prácticas Proyectuales, en la Historia del Diseño - Betts-Alvear, Mark Michael (Escuela de Diseño Industrial, 2021)
Entrevista a Gui Bonsiepe, por Mark Michael Betts Alvear