Diseño de un centro de alimentación inteligente para perros de raza pequeña - Herrera-Gutiérrez, Bárbara Haydeé (Escuela de Diseño Industrial, 2019)
BRUNO es un proyecto de diseño basado en un centro de alimentación inteligente y descanso para perros de raza pequeña. Se enfoca, principalmente, en el centro de alimentación, desde la etapa de conceptualización hasta la etapa de prototipado. Surge ante la necesidad de un usuario joven, trabajador y familiarizado con la tecnología, quien busca un producto que alimente a su mascota mientras se encuentra de trabajo o de viaje.