Comentarios al Plan de Cátedra de Economía Política (1812), de José Cecilio del Valle - Hernández, Manuel Hernández (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2015)
En este trabajo, se busca dar un acercamiento critico al plan de Cátedra de Economía Política de José Cecilio del Valle, a solicitud de la sociedad económica de la ciudad de Guatemala para que se estableciera un Curso de Economía Política dirigido a los ciudadanos ilustres; en junta de la sociedad económica de amigos del país, se acordó el día 4 de febrero de 1812, nombrar como regente de esta cátedra al ciudadano Sr. Don José Cecilio del Valle.