Breve reflexión sobre la reforma académica en la Facultad de Ciencias y Humanidades - Bonilla Bonilla, Adolfo (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2015)
El equipo editor a cargo de la Revista Humanidades, que prepara su nuevo lanzamiento, tuvo a bien invitarme a escribir un pequeño comentario sobre el panorama general y actual de las humanidades y las ciencias sociales en la Facultad de Ciencias y Humanidades. Para ello he tomado, como punto de partida la experiencia laboral adquirida dentro de la Facultad;principalmente en el Departamento de Filosofía y en el Departamento de Ciencias Sociales, específicamente en la Licenciatura en historia.