Nuestros colaboradores - Humanidades, Revista (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
Agradecimiento a los autores de los trabajos aquí publicados, así como a los pares evaluadores que con esmero revisaron cada uno de los trabajos y plantearon observaciones críticas orientadas a mejorar los mismos. Asimismo, al equipo a cargo de la edición de este número. Finalmente, a la Honorable Junta Directiva, que aprobó los recursos para financiar esta publicación.