Presentación de la Revista no. 4 época V septiembre-diciembre de 2017 - Humanidades, Revista (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
El presente número de la Revista Humanidades da continuidad al esfuerzo realizado por el anterior Consejo Editorial de la Facultad de Ciencias y Humanidades, que impulsó una serie de cambios en la publicación; cambios que ahora se ven mejorados con la novedad de introducir modificaciones siguiendo los criterios establecidos por los estándares internacionales para indexación de publicaciones científicas. Esta es una labor que la Facultad debe continuar, y en general, la Universidad debe encaminarse por esta vía de la integración regional y que cada vez más los trabajos realizados por nuestra Casa de Estudios sean conocidos, especialmente, por la región Iberoamericana.