Muestra Literaria de Escritores clásicos de la Literatura Universal - Revista Humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
En un primer momento nos encontraremos con unos poemas de Friedrich Nietzsche, quien junto a Charles Baudelaire representan la literatura universal en esta sección