Cinco tesis metafísicas desarrolladas de conformidad con el realismo. - Ramírez, Juan Ricardo (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
En todo el desarrollo de las tesis que presento en este artículo, he de atenerme a los principios postulados por el REALISMO MODERADO en cuanto al conocimiento humano atañe. Llámase realismo moderado a la posición epistemológica contrapuesta al IDEALISMO y al CONCEPTUALISMO por una parte y al REALISMO EXAGERADO por otra.