El pensamiento filosófico en El Salvador - Revista Humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
El Departamento de Filosofía tiene como prioridad en su agenda de investigación, el estudio del pensamiento filosófico en El Salvador y por tanto, aprovecha el espacio para presentar los artículos más importantes producidos hasta el presente.