Muestra poética - Revista humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
Memento morí ; Dia dos boubo ; Día de los bobos ; De nuevo yo ; Papalote ; Reposo ; erehwon