La formación de opinión pública como instrumento de democratización - Mejía, Guillermo (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
Hablar a estas alturas de los procesos de formación de opinión pública es harto complejo, dado las sofisticaciones de la sociedad actual y de los medios de comunicación colectiva como vehículos idóneos para que las ideas se difundan en el entramado de intereses y anhelos de la población y sus lideres.