Buscando niveles avanzados de compentencia comunicativa y cognitiva - Carranza, Miguel Angel (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
A pesar de los avances científicos llevados a cabo en todas las disciplinas, aún no se puede afirmar que se ha encontrado "el método" para enseñar un idioma extranjero. Sin embargo, hay muchos principios prácticos que han pasado la prueba del tiempo. Hay muchas prácticas que son aplicables y generalizables para muchos contextos. En este artículo presento una serie de ideas, que pueden coadyuvar a que los estudiantes de idiomas alcancen niveles de competencias lingüísticas y cognitivas