Pensando en el Curríulum Nacional para la enseñanza del idioma Inglés - Ayala, Edgar Nicolás (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
El futuro de la enseñanza del idioma inglés en la escuela pública de nuestro país, en el contexto de globalización de la economía la cultura y la educación, y el implícito reto de elaborar, ejecutar y evaluar un currículum nacional para tales fines especificamente, plantea percepciones y concepciones relacionadas sobre el idioma inglés y la cultura que representa, propuestas iniciales sobre los componentes principales a incluir en el futuro currículo nacional para la enselianza de este idioma desde la educación preescolar hasta la educación media y la obligada actual nación y reformas a los planes de formación inicial de docentes.