La Enseñanza de los idiomas extrajeros - IV Epoca, No. 10 2007 - Revista Humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
En la presente sección de nuestra Revista HUMANIDADES, se hace un análisis de cómo se inicia en Centroamérica, la enseñanza de un segundo idioma, específicamente del idioma inglés. Se manejan distintas categorías y muchas similitudes en el abordaje de técnicas, métodos, metodologías y enfoques usados anteriormente y en la actualidad, los cuales labraron el camino para llegar sino a lo perfecto, a las mejores formas de enseñanza de un segundo idioma