La comunicación del nuevo siglo - Revista Humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
La ciencia, el arte y la tecnología se combinan para ofrecer a los públicos un mejor producto mediático; y, en este afán, el Periodismo desempeña una función de vital importancia. Los temas abordados en los artículos de esta sección: "La Comunicación del Nuevo Siglo", son una muestra del quehacer académico del Departamento de Periodismo de esta Facultad, en materia de docencia e investigación desde diversas perspectivas científicas, artísticas y tecnológicas o de combinaciones entre ellas.