Organización del Fondo Histórico del Archivo Central de la Universidad de El Salvador - Silva Prada , Margarita (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
El fondo histórico que se conserva en el Archivo Central de la Universidad de El Salvador es parte de los bienes documentales de la nación. Como tal, es un patrimonio documental muy valioso y necesario para la investigación de la historia de la Universidad, así como para muchos procedimientos administrativos y académicos actuales.