Primer Coloquio Internacional de literatura y testimonio en América Central : - Revista Humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
Teoría, crítica y práctica del testimonio en relación con la literatura". En esta fecha la Facultad de Ciencias y Humanidades, fue declarada la más afectada por los terremotos de enero y febrero de ese año, lo cual puso en duda la conveniencia o viabilidad del Coloquio, por los riesgos o incomodidades que representaba.