Teatro - Revista Humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
Un elenco, integrado por los alumnos más distinguidos, con quienes podrá presentarse, a fin de año o a principios del venidero, en carácter privado, con asistencia de las Autoridades, Profesores y alumnos de la Universidad, una o varias de las obras ensayadas. Esto servirá como un estímulo para los más aventajados discípulos y como un medio eficaz de acrecentar el interés de los demás alumnos