Convocatoria al Primer Encuentro de Historia en El Salvador - Revista Humanidades (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
La distribución de ponencias dentro de cada mesa será de forma temática. Se invita a presentar trabajos sobre los siguientes tópicos: nadas con la enseñanza de la historia y espacios de divulgación histórica. Historia agraria, económica, política y social. f-listoria intelectual y de la educación. Igualmente se podrá presentar otras problemáticas, tales como, etnicidad, género e historia cultural. Asimismo interesa conocer iniciativas para el rescate y conservación de fuentes y aquellas relacionadas con la enseñanza de la historia y espacios de divulgación histórica