El patito feo de nuestro alfabeto - Vega, Carlos (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
Las personas maduras sí lo saben, porque lo aprendieron cuando no era, como ha sido hasta hoy, palabra desterrada y tabú. Pero los jóvenes, ¿dónde han podido aprenderlo? En las gramáticas no está; en los diccionarios, grandes o chicos, o no está tampoco o está escondido, salvo en la última edición del de la Academia, donde ( por fin) aparece en segundo lugar.