En la muerte de Maurice Merleau-Ponty - Escamilla, Manuel Luis (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2021)
Este número extraordinario de la revista HUMANIDADES va dedicado a la memoria de Maurice Merleau-Ponty, el filósofo francés más importante de los últimos tiempos. Muere a los 53 años de edad cuando estaba en lo mejor de su producción intelectual.