La historia Cultural - López Bernal, Carlos Gregorio (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2020)
A tono con esas preocupaciones, este número de la Revista Humanidades, hace un acercamiento a diversas problemáticas relacionadas con la cultura en diferentes momentos de la historia. A pesar de que las temáticas abordadas son muy diferentes en todos los artículos aparece el problema de la tolerancia o intolerancia frente al otro.