Sí, los Fantasmas existen - Martínez Pineda, René (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2020)
Esto ocurrió hace poco, un miércoles cualquiera, sobre la calle Arce y a plena luz del día. Junto a ese olor a mango verde con limón, sal y chile vino una silueta remendada por la emoción que me saludó muy efusivamente: René me dijo cuánto tiempo sin vernos. Yo, más avergonzado que sorprendido por no poder recordar a quien me saludaba, no obstante serme familiar su cara, devolví el saludo tratando de ser igualmente efusivo. Mientras hablábamos sobre tiempos pasados que me iban ubicando, cautelosamente, yo le ponía todos los uniformes que usé de estudiante para tratar de fijar su cara con alguno de ellos.