Rectora cree que la educación no puede verse como mercancía - Humanidades, revista (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2020)
"La educación no puede verse como una mercancía", dijo la Doctora María Isabel Rodríguez, durante el desarrollo de la Cumbre Iberoamericana de Rectores de Universidades Públicas celebrada entre el 10 y e1 12 de diciembre del año pasado en San Salvador.