En torno a las universidades públicas y a la Educación Superior - Humanidades, Revista (Facultad de Ciencias y Humanidades. Universidad de El Salvador, 2020)
Los contenidos de esta sección que recogen un tanto de los resultados de los mencionados eventos, constituyen una muestra que sirve de referente para que aquellos interesados en estos temas los aborden con más profundidad en el campo de la investigación.