José Carlos Becerra el poeta de la juventud de México - Barahona Riera, Macarena (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2023)
En esta semblanza se presenta un corpus poético de José Carlos Becerra. La selección de poemas del vate mexicano fue realizada por Macarena Barahona Riera, los textos están tomados del libro Poesía joven de México (1967) de Alejandro Aura, Leopoldo Ayala, José Carlos Becerra y Raúl Garduño, Editorial Siglo XXI. pp. 71-75.