Una conversación con Marielos Giralt Bermúdez - Fonseca Ramírez, Ana Lucía (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2022)
Recibido: 09 de mayo de 2022.Aprobado: 02 de junio de 2022. El siguiente texto es la versión escrita de una entrevista a la Dra. María de los Ángeles Giralt Bermúdez, realizada por Ana Lucía Fonseca, como parte de la conmemoración del Día Internacional de la Mujer, 8 de marzo de 2022. La entrevista se realizó en el Canal 15 de la Universidad de Costa Rica y aquí se reproduce completa.