Los primeros pasos del Presidente Juan Rafael Mora Porras - de la Cruz de Lemos, Vladimir (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2022)
Recibido: 13 de mayo de 2022.Aprobado: 02 de junio de 2022. Discurso de incorporación en la Academia Morista Costarricense, como Académico de Número, pronunciado el martes 17 de mayo del 2022, en el Club Unión.