Herencia en metal: Registro de las obras de arte sacro de los orfebres del Valle - Bonilla Soto, Luis Carlos (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2019)
Recibido: 17-06-2019Aprobado: 15-07-2019 El artículo sistematiza los aportes dados por los orfebres del Valle al patrimonio tangible e intangible costarricense, a partir de la descripción de su genealogía y de los tipos de bienes muebles, por ellos confeccionados, que se resguardan en distintas iglesias católicas.