Gastón Gaínza: porque la vida es un ir y regresar, un encontrarse y reencontrarse - Sancho Dobles, Leonardo (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2019)
Este semblanza reflexiona, desde una visión personal, sobre la vida de Gastón Gaínza en Costa Rica. La llegada de este académico luego del golpe de Estado de Chile en 1973, le permitió desarrollar una valiosa labor que ha marcado generaciones. El autor del texto recoge su experiencia de la mano del maestro. Recibido: 25-05-2019 Aprobado: 14-06-2019