Myriam Bustos: Escribir sobre su mundo - Gutiérrez Rojas, Marisol (Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2019)
Este esbozo biográfico atiende la cotidianidad de la escritora chileno-costarricense Myriam Bustos Arratia, cuya residencia en Costa Rica es producto de la diáspora y el exilio ocasionado por el Golpe de Estado en Chile en el año 1973. Su destacada y abundante obra, sus preocupaciones y su legado se repasan a luz de la mirada de la propia escritora y de amigos cercanos. Recibido: 06-05-2019 Aprobado: 14-06-2019